top of page

mysite Group

Public·12 members

Jane Fisher
Jane Fisher

オナホール ゴム 敗れる

次世代HOLE HON-MONO人工皮膚|本物の人肌を目指した新素材を徹底検証!

仮性包茎でゴム製のオナホールを34mmのコンドーム(ぴったり)を付けて使用してますが、終わった後にペニスの皮や亀頭が赤くなっていてかなり痛いことが 私なりに色々と試した結果、まず1つ手軽に行える工夫は、「付属のオナホールにキッチンペーパーを5~6週巻き、それを輪ゴムで軽く固定する方法」でした。 Sep 4, 精液を洗うのが嫌なのでコンドームを着用した状態でオナホールを使用しているのですが、コンドームの中で包皮が動いてしまうのでコンドームもずれてきてし

コンドームを装着した状態で入れる<使用したオナホール>G PROJECT 「HON-MONO 人工皮膚」.すべての検証は mybest社内で行っています.コンドームは日本で1番使用されている避妊具です。しかし、意外にも多くの男性がセックス中に膣の中で外れたり、破けたりという経験をしています。パートナーとセックスを楽しむためにも 正しい装着方法をしっかり覚えておきましょう 。.爪を整える 2.コンドームを端に寄せる 3.切り口を切り離す 4.取り出して裏表を確認する 5.精液溜まりを摘んで空気を抜いた状態で亀頭に被せる 6.検証の結果、破れにくかったのは水系ポリウレタンとイソプレンラバーの2種類。装着時に爪や陰毛が引っかかったり、うまく巻き下ろせなかったりして引っ張ると破けてしまう恐れがあるため、 コンドームを使い慣れていない人は水系ポリウレタンまたはイソプレンラバーがおすすめ です。.ラテックスは種類が豊富かつ安価なものが多いですが、アレルギーを引き起こすリスク があります。ラテックスのものを使用する場合は、自分とパートナーがラテックスアレルギーではないかを確認し、装着の際はより丁寧に扱うように注意してくださいね。.はじめのうちは快感を得ることよりも装着をスムーズに行えることを重視して選ぶとよい でしょう。パッケージに0.女性は体調や緊張具合によって分泌量が変化するため、日によってコンディションが大きく異なります。そのため、挿入時に痛みを感じるケースも。 挿入時の摩擦感を軽減するために、 ジェルが多めのコンドームを選ぶのもよい でしょう。.潤滑ゼリーを使えば前戯を端折っていいというわけではなく、あくまでサポートアイテム として考えましょう。初めてなのであれば、挿入を急がずにじっくり時間をかけて自分と相手の体を知る過程を楽しむのもよいですよ。.一方で、切れ目が入っていないものは開けやすいものと開けにくいもので分かれる結果に。見た目からは判断できないので、 ランキングを「開けやすいものがほしい人向け」に並び替えたあとの上位5商品をチェック してくださいね。.伸縮性のあるラテックス素材 で、しっかりした装着感を実現。男性の満足度もアップし、より充実した時間を過ごせますよ。かわいいパッケージなので、女性でも購入しやすい点がうれしいですね。 日本製というのもポイント。 薄さ0.コンドーム ZONE Premium.SOLIMO コンドーム.オカモトコンドーム ダンボーver.装着のしやすさの検証では、 個包装の色が異なるので表裏が確認しやすいことと、摩擦が少なくスムーズに装着できたことがモニターから好印象 でした。また、個包装には大きめの切れ目が入っているため、開封に手間取らなかったこともうれしいポイントです。.個包装に関しては、力を入れずにフタをスッとめくることができ開けやすい印象。厚みのあるパックに入っているので、 カバンに入れて持ち運んだ際にゴムを傷つけにくいのもメリット です。一方、破れやすさの検証では、平均13回引っ張ったところで破れてしまいまずまずの結果にとどまりました。.装着のしやすさの検証では、 ジェルが多めなので少々滑りやすかった ことから、まずまずの評価に。しかし、切れ目がないタイプであるものの、どこからでもスムーズに開封できたのは利点といえます。.破れにくさの検証では、平均16回引っ張っても破れなかったため高評価を獲得 。ラテックスには破れやすいという懸念がありますが、この商品はラテックスのなかで1番切れにくかったので心配は少ないといえます。.装着のしやすさの検証では、 個包装のデザインが表裏で異なるうえ、精液溜まりが大きい設計なので表裏を判別しやすく高評価 に。亀頭の箇所で引っかかりを感じるものの、そのあとはゼリーのおかげでスムーズに装着できました。.装着のしやすさの検証では、ブリスターパックなので開けてゴムの先端をつかめばすぐに装着を行えたことから高評価を獲得。しかし、 ゴムが薄いうえリングが細めなので下ろすまでに手間取っていたモニターが見受けられたため、何度か練習をしてから本番に臨むとよい でしょう。.装着のしやすさの検証では、個包装に男性側という記載があるうえ、表と裏でデザインが異なるため表裏を確認しやすいことが加点に。ただし、 個包装の切れ目が小さくて目立ちにくく開けにくいので、心配な人は何度か練習しておくとよい ですよ。.破れにくさの検証では、平均30回まで引っ張っても破れることはありませんでした。今回検証した商品のなかで 破れにくさは優秀だったため、薄めのがよいけれど破れるのが怖いという人は選択肢のひとつにしてくださいね 。.装着のしやすさの検証では、ゼリーが多めに塗布されており引っかかることなくスルスルと装着できました。 精液溜まりが小さくゴムを見ても表裏を確認しづらいため、個包装のロゴ側が表と覚えておくことが大切 でしょう。.開けやすさに関しては、切るのに力が必要ないものの、暗い状況ではギザギザの切れ目の位置がわ かりづらいのがネック。一方、破れにくさの検証では、 平均30回まで引っ張っても破れる気配がなく高評価を獲得 しました。.装着のしやすさの検証では、モニターから「薄すぎて持っている感覚がなく表裏を間違えてしまった」という意見が挙がりました。また、 個包装はどこからでも開けられるタイプですが、ビニールが硬く開けにくいため、初心者には難しい といえます。.装着のしやすさの検証では、 ゼリーが少ないため引っかかりがあり、スムーズに着けにくい 結果に。一方、ダンボーの顔がデザインされているほうが表とわかりやすいうえ、精液溜まりが大きく開けたあとも迷いにくいのがポイントです。.どこからでもスムーズに切れる仕様のため、非常に軽い力で開封できました。破れにくさの検証では、 平均30回まで引っ張っても破れることなく非常に優秀 だったため、耐久性を求める人には向いている商品といえるでしょう。.密着感が生に近いかどうか検証したところ、「厚みがあるので、生で挿入したときと比べてかなりゴムの断絶感がある」という意見が 挙がったため、パートナーとの密着感を求めている人には物足りないでしょう。.密着感が生に近いかどうか検証したところ、 モニターから「生でしているような感覚だった」「ゴムの断絶感がまったくなかった」とプラスのコメントが多数 。しかし「抜き取る際に破けてしまった」という意見もあったので、丁寧に扱うように注意しましょう。.装着のしやすさの検証では、ゼリーが適度に塗られておりスルッと手軽に装着できました。しかし、 モニターから「ゴムを巻き込んでしまい手間取る」という意見が挙がった ので、しっかりとリング付近に指を添えて根元まで引き下ろすことを意識しましょう。.個包装には切れ目がないものの、切るのに力が必要なくスムーズに開けられました。一方、 破れにくさの検証では、平均10回引っ張ったところで切れてしまい低評価に。 爪を引っ掛けないように丁寧に扱ってくださいね。.密着感が生に近いかどうか検証したところ、 「非常に薄いため生で挿入したときに近い感覚がある」とプラスのコメント が。しかし、ドーム型の先端に対して「先端のほうにゴムによる断絶感があった」という意見も挙がったので、亀頭部のフィット感を重視したい人には向かない商品といえるでしょう。.装着のしやすさの検証では、男性側がビビッドなピンクのデザインなので表裏の判断がしやすかったことから高評価を獲得しました。 ゼリー付きではあるものの滑ることなく装着をスムーズに行えたのがうれしいポイント 。また、どこからでも簡単に開けられるため、装着に手間取ることは少ないといえます。.装着のしやすさの検証では、ゴムのリングが大きめなので引っかかることが少ない反面、 モニターからは「装着自体はできるが、緩めで挿入で外れないか不安」という意見が挙がった ため、事前に1度試しておくとよいでしょう。また、暗い環境だと個包装の表裏が判別しにくいのもネックでした。.個包装を切るのに力が必要で、パートナーの前で手間取りたくない人には向いていません。一方、破れにくさに関しては、 平均30回引っ張っても切れる気配がなく、破れてしまう心配は少ない でしょう。.装着のしやすさの検証では、 個包装に表裏の記載がなく判断がしにくいものの、太めのリングでスムーズに装着できたことで高評価を獲得 。緑と黒のデザインを自分側に向けて開封することで間違いを減らせますよ。また、個包装にはギザギザの切れ目が複数あるため、開封しやすいのはうれしいポイント。.密着感が生に近いかどうか検証したところ、モニターから 「ゴムが厚く肌身を感じにくかった」「コンドームをしている感が強かった」とやや不満 な意見が多数挙がりました。厚みがあるため、密着感を重視したい人には不向きといえます。.装着のしやすさの検証では、装着自体はスムーズに行えたものの、表裏が確認しにくいデザインがマイナスポイントに。また、個包装に切れ目がなく切りはじめで時間がかかったモニターが多く見受けられました。 開けにくいうえ、表裏も間違えやすかったので初心者には不向き でしょう。.装着のしやすさの検証では、引っかかることなくスムーズに行えましたが、表裏を確認しにくいことで評価はそこそこに。 パッケージに印字がないほうを自分側に向けて開封するとよい ですよ。また、個包装はどこからでも開けられるタイプですが、ビニールが硬いためグッと力を入れて取り切りましょう。.実際に使用したモニターからは「 コンドームの存在感が強かった」「肌との断絶感があり、生に近い感覚ではなかった」 という意見が挙がりました。パートナーとの密着感を得たい人には不向きといえます。.装着のしやすさの検証では、 個包装に男性側・女性側と記載されているうえ女性側が黄色のデザインなので、薄暗いところでも表裏を確認しやすかった ことから高評価を獲得。モニターからは「滑ることなく装着がスムーズに行えた」と好印象でした。.切れ目はなくどこからでも開けられるのが利点ですが、上のほうで切ると途中で切れてしまったので、開ける位置には注意しましょう。 破れにくさの検証では、ゴムの伸縮性があまりよくなく平均5回で切れてしまった ため低評価に。.装着のしやすさの検証では、塗られているゼリーが少ないので、途中で引っかかってしまい装着に手間取るモニターが多数。 個包装が両面同じデザインのため、表裏の判別が非常にしにくいのもネック でした。ゴムの精液溜まりもないので、装着に手間取りたくない人には向かないでしょう。.密着感が生に近いかどうか検証したところ、 「締め付けがきつく装着感がある」「厚みがあるので、生で挿入したときとは感覚がかなり異なる」とマイナスのコメント が多く見られました。また、ゴム臭が強く、不快に感じる可能性があるので注意しましょう。.装着のしやすさの検証では、 個包装のデザインが派手で表裏を確認がしやすいことと、ジェルが多めでスルスルと引っかかりなく装着できたことから高評価 を獲得しました。一方で、個包装に切れ目がないうえ、ビニールが硬めなので開けにくいのはネックでしょう。.破れにくさの検証では、平均8回で切れてしまったため低評価に 。伸縮性がいまひとつで、ラテックスを使用している商品のなかでは破れやすかったため、装着に慣れてきてから使用するとよいですよ。.装着のしやすさの検証では、個包装のデザインがシンプルで表裏の確認がしにくいうえ、リングでゴムを巻き込んでしまいスムーズに下ろせなかったため、そこそこの評価に。 ギザギザの切れ目があるので開けやすい ものの、最後まで切り取るのは難しい印象でした。.実際に使用したモニターからは、 「滑りが悪くゴムで擦れている感じがした」「ゴムに包まれている感覚があり、肌身は感じられなかった」 という意見が挙がり、満足のいく使用感ではなかったようでした。.ショッピングなどで売れ筋上位のコンドーム21商品をすべて集めて、どれが最もおすすめのコンドームなのかを検証しました。 なお、mybestでは装着がスムーズに行えるうえ破れにくく、なおかつ密着感を得やすい商品を優れたコンドームと定義しています。.セックスの余韻を楽しみたいところではありますが、射精後にそのままの状態でいると ペニスが平常時のサイズに戻ってコンドームが膣内で外れ、精液が膣内に出てしまう恐れがある ため、速やかに抜き取るようにしましょう。.とくに直接的な刺激はなく香りを楽しめる フレーバー系のコンドームは、エフェクター系が初めての人でも取り入れやすい でしょう。イチゴやチョコレートなど香りがあるので選ぶところから一緒に楽しめますよ。.また、 粒々がついているドットや触ると温かく感じたり冷たく感じたりする温冷系のものは普段と違う刺激を味わえるのが魅力 。女性側にいつもと違う刺激が入るため、普段は見られない反応を見られるかもしれません。.性教育インフルエンサー コンドームソムリエAi.mybest 生活雑貨・ヘルスケアチームマネージャー 古川雅一.ファッション・旅行用品・寝具・インテリア・文房具・防犯グッズ・フィットネス・衛生用品・オーラルケア用品・介護用品・医薬品など、幅広いジャンルの記事制作に5,本以上携わる。現在はmybestに所属し、生活雑貨・ヘルスケア全般のコンテンツを統括する。「生活に欠かせない日用品だからこそ少しでもよいものを紹介したい」という思いを胸に、メンバー指導・コンテンツ制作を行なっている。 古川雅一のプロフィール.本コンテンツはmybestが独自に制作しています。メーカー等から商品・サービスの無償提供を受けることや広告を出稿いただくこともありますが、メーカー等はコンテンツの内容やランキングの決定に一切関与していません。 詳しくは mybest制作・運営ポリシー をご覧ください。.検証のポイント 実際の検証の様子へ.コンドームで正しく避妊しよう! 正しい装着方法は?.コンドームは日本で1番使用されている避妊具です。しかし、意外にも多くの男性がセックス中に膣の中で外れたり、破けたりという経験をしています。パートナーとセックスを楽しむためにも 正しい装着方法をしっかり覚えておきましょう 。 <装着方法> 1.コンドームの保管方法も大切。財布やポーチに入れて持ち運ぶ人もいると思いますが、 カバンの中で圧迫され摩擦が起きゴムを傷つけてしまうリスク があります。 そのため、 コンドームは購入時の箱または、専用のハードケースに入れて持ち運ぶとよい でしょう。.コンドームを選ぶときのポイントは、自分にぴったりのサイズを見つけること。サイズが大きすぎるとフィット感がなく挿入中に外れたり、小さすぎるとペニスが圧迫されて痛みを感じたりします。 はじめて購入する人は、 購入前に勃起したペニスの一番太いところをメジャーで測定して、サイズ選びの参考にしてくださいね 。 <サイズ基準> Sサイズ:27〜31mm Mサイズ:32〜36mm Lサイズ:37〜41mm XLサイズ:42〜46mm 避妊のためにはもちろん、 挿入直前に「サイズがあわなくてつけられなかった…」と恥ずかしい思いをしないためにも購入前にサイズの確認 をしましょう。.最近は、パッケージに直径サイズを記載していないこともあります。 そのため、直径サイズはあくまで目安とし、 実際に使う前に購入したコンドームを試してサイズ感を確かめてください 。 例えば、Mサイズを購入してズレそうになった場合はSサイズに、巻き下ろしにくかったりきつくて痛かったりなどという場合はLサイズにというふうに、調整しながらしっくりくるものを見つけてくださいね。.コンドームの代表的な素材は、天然ゴムラテックス・ポリウレタン・イソプレンラバー。今回の破れにくさの検証では、ディルドに装着したコンドームを10cm引っ張って離すという工程を繰り返しました。 検証の結果、破れにくかったのは水系ポリウレタンとイソプレンラバーの2種類。装着時に爪や陰毛が引っかかったり、うまく巻き下ろせなかったりして引っ張ると破けてしまう恐れがあるため、 コンドームを使い慣れていない人は水系ポリウレタンまたはイソプレンラバーがおすすめ です。 一方、ラテックスのものは商品によって差はありましたが、早いものだと1回引っ張っただけで破れてしまいました。また、薄すぎるポリウレタンは切れやすい特徴も。 ラテックスは種類が豊富かつ安価なものが多いですが、アレルギーを引き起こすリスク があります。ラテックスのものを使用する場合は、自分とパートナーがラテックスアレルギーではないかを確認し、装着の際はより丁寧に扱うように注意してくださいね。.ラテックスアレルギーを起こさない素材としてポリウレタンやイソプレンラバーがあります。 1つ目の ポリウレタンは、薄く熱伝導性が高いので、温もりを感じやすいのが人気のポイント 。しかし、伸縮性に欠けるため、スムーズに巻きおろしにくく、サイズによっては装着が難しい場合もあります。 2つ目の イソプレンラバーはしっとりとした質感で柔らかいため、女性側にも痛くなりにくいと評判 。 程よい厚みで巻き下ろしやすく、初心者でも扱いやすいのでおすすめです。 それぞれ試してみて、これなら使えるというものを見つけておきましょう 。.コンドームは薄ければ薄いほど密着感を得られますが、 はじめてセックスをする人や経験の回数が少ない人は0.女性は体調や緊張具合によって分泌量が変化するため、日によってコンディションが大きく異なります。そのため、挿入時に痛みを感じるケースも。 挿入時の摩擦感を軽減するために、 ジェルが多めのコンドームを選ぶのもよい でしょう。 今回扱った商品のなかでは、「グラマラスバタフライ」「GROOVE」「ZONE」が当てはまります。女性器に接する表側にぬるっとしたゼリーがついており、挿入のサポートに役立ちますよ。 お互いに緊張しているときや、雰囲気を変えたいときなどに取り入れてみましょう 。行為中に使用するアイテムとして潤滑ゼリーも。気になる人は以下の記事をチェックしてください。.はじめてのセックスで必ず挿入までしないといけないわけではありません 。自分と相手の体を触覚的に楽しむこともセックスのかたちのひとつです。 潤滑ゼリーを使えば前戯を端折っていいというわけではなく、あくまでサポートアイテム として考えましょう。初めてなのであれば、挿入を急がずにじっくり時間をかけて自分と相手の体を知る過程を楽しむのもよいですよ。.前戯でせっかく盛り上がったのに、コンドームをスムーズに装着できないと恥ずかしいですよね。今回は、個包装をスムーズに開けられるかをチェックしました。 その結果、 個包装に切れ目が入っているものが開けやすい傾向 が。モニターからは「切れ目が入っているため、どこから開ければいいのか薄暗い部屋でもわかりやすかった」と好印象でした。 一方で、切れ目が入っていないものは開けやすいものと開けにくいもので分かれる結果に。見た目からは判断できないので、 ランキングを「開けやすいものがほしい人向け」に並び替えたあとの上位5商品をチェック してくださいね。.最初からあれこれ買うよりも、同じ種類のコンドームで何度も装着の練習をして、 暗闇でも裏表を間違えないようにつけられるようにしましょう 。 慣れてきたら別のものをというように、少しずつ自分に合ったものを増やしていけるとよいですね。.コンドーム全21商品 おすすめ人気ランキング.ナチュラルプランツ ラブミルフィーユ.カスタム 価格と検証評価のウェイト どちらをどのくらい重視しますか.検証評価の内訳のウェイト どれをどのくらい重視しますか.不二ラテックス SKYN.ジェクス コンドーム ZONE Premium.ジェクス ZONE.ジャパンメディカル うすぴた.相模ゴム工業 サガミオリジナル 装着はスムーズだが、表裏の確認がしにくいうえ開けづらい 良品計画の「無印良品 コンドーム」はラテックスを使用した商品。パッケージがシンプルで手に取りやすいでしょう。 装着のしやすさの検証では、引っかかることなくスムーズに行えましたが、表裏を確認しにくいことで評価はそこそこに。 パッケージに印字がないほうを自分側に向けて開封するとよい ですよ。また、個包装はどこからでも開けられるタイプですが、ビニールが硬いためグッと力を入れて取り切りましょう。 破れにくさの検証では、平均11回で切れてしまうという結果に。引っ張った際に抵抗感があり伸縮性はあまりよくないので、強く伸ばさないように注意してください。 実際に使用したモニターからは「 コンドームの存在感が強かった」「肌との断絶感があり、生に近い感覚ではなかった」 という意見が挙がりました。パートナーとの密着感を得たい人には不向きといえます。.内容量 4個 直径 3.ジェクス スゴうす 個包装が開けやすく装着はスムーズ。密着感はいまひとつ ジャパンメディカルの「matsukiyo コンドーム スタンダード」は、ラテックスを使用したマツモトキヨシオリジナルの商品。1箱12個入りと多めに入っているのが利点です。 装着のしやすさの検証では、 個包装に表裏の記載がなく判断がしにくいものの、太めのリングでスムーズに装着できたことで高評価を獲得 。緑と黒のデザインを自分側に向けて開封することで間違いを減らせますよ。また、個包装にはギザギザの切れ目が複数あるため、開封しやすいのはうれしいポイント。 一方、破れにくさの検証では、平均9回で切れてしまったので低評価に。爪が引っかかってしまうとパチンと切れやすいので、しっかり爪を整えて対策しましょう。 密着感が生に近いかどうか検証したところ、モニターから 「ゴムが厚く肌身を感じにくかった」「コンドームをしている感が強かった」とやや不満 な意見が多数挙がりました。厚みがあるため、密着感を重視したい人には不向きといえます。.不二ラテックス めちゃうす 実物の女の膣はもっと伸縮性があるから、初めにきちんと装着できてたら、まず、破れないものだよ。 先っぽをつまんで空気を抜くことは確実にすること。根元までしっかり付けること。途中萎えてしまったら、始めからやり直すこと。(慣れてきたらそれで続行しても大丈夫になるがね) ま、しっかり練習して、実物に突撃!だね。.オナホールの内側のヒダ部分には濃いめ系のローション(ぺぺ)を予め塗っておきましょう。 特に非貫通タイプでは挿入時に圧力とヒダの摩擦力があるので、コンドームが破ける原因だったと思われます。またコンドームの先端の空気は完全に抜きましょう。.オナホールの使用方法を教えて下さい。 先日初めてオナホールを購入し, 1 ローションを塗って生で4545。 2 1 に加えて,亀頭部を揉んで射精。 3 コンドーム使用(ローションなし)で全体を4545,亀頭部も4545。 したりして快感を得ています。家族と同居なので,布団ではなかなかできないので,自分の部屋でパンツを脱ぎ,家族にばれないためにパジャマをはいた状態で楽しんでいます。(時々AVを見ながらやっています。) (シャワーを浴びながら腰を振る動きを試したいと思いやってみたところ,下腹の筋肉が痛み出したので,今はやめています。) このほか「これはいい!」という遊び方はありませんか? ご推薦の方法が合ったら教えて下さい。 僕ももっと楽しみたいです!!.仮性包茎でゴム製のオナホールを34mmのコンドーム(ぴったり)を付けて使用してますが、終わった後にペニスの皮や亀頭が赤くなっていてかなり痛いことが多々あります。ローションも使用しています。どうやらオナホールがキツイようです。何度も洗えてペニスに優しいお勧めのオナホールはないでしょうか? ご存知あれば教えて頂ければ幸いです。.オナホールで使用した後のローションの処理についてなのですが、普段は洗面台でホールを洗ってそのままホールに着いたローションを洗い流しているのですが、洗面台で流すと詰まるのではと気がかりです。 どこで洗えば親にもバレずに清潔に処理することが出来ますか?.真剣に悩んでいるのですが、 まだ20代ですがHするとき、自慰行為をするとき勃起状態が続きません。 自慰は毎日していても我慢して一週間ぶりにしたときも続きませんでした。 基本的に自慰はオナホールが良いという口コミを見たので、オナホールを使用していますが、 Hな画像を見たりして勃起させて、オナホールにローションをしたりする内に萎えます。 またオナホールでピストンしてても射精するときにはふにゃふにゃで射精したり抜けたりすることも度々あります。 Hのときでは、勃起してすぐにコンドームをつけて挿入しないと萎えます。 また挿入中でも中折れしたり、体位を変えているうちに萎えたりするレベルです。 Hの時はシアリスなどを服用していますが、それでも中折れします。 普段の自慰のおかずが固定化されているのが問題でしょうか。 自分の好みの女優とかシチュエーションでないと興奮できないので、その画像や動画ばかりを使用しています。 他のもので使用としてもなかなか興奮できません。 Hの時はそのおかずをイメージして無理やり興奮させたりするときもあります。 どうすればよいでしょうか。 アドバイスください。。.潤いローションの使い方を教えてください。 色んな商品が薬局にありますが、どれがいいのか、使い方が解りません。ベッドに入ったとき、それとなく自分で塗るのですか?それとも、彼が、挿入にあわせて、塗ってもらうのが良いのか?正直使うのが恥ずかしいのと、彼に使いたいと言うメッセージはどのようにしたら良いか解りません。膣の入り口に塗るのか?それとも膣の奥にも塗ってよいものか、塗った後、愛撫されても、大丈夫なのか、男性も、女性も、塗ることによって、快楽は、どのようになるのか、ちなみに、コンドームは使用しておりません。彼から、私の部分が、締めすぎて痛いといってきました。私も先っぽのほうが痛いので、婦人科に言ったほうが良いのか悩んでました。何かアドバイス宜しくお願いいたします。.初めてオナホールを買うのですが、いろいろ調べたところ、 何度も洗えて使える「TENGA FLIP HOLE フリップホール 」円 を買うことに決めたのです。 で、 レビューを読みきったのですが、入り口のキツサ(大きさ)がイマイチわかりません。 自分の息子のサイズはコンドーム通常サイズ(36mm)が入らず、XLサイズ(直径44mm)を使用しています。 レビューによると 「通常のコンドームがはいらない人にはオススメできない」 と書いていたので・・・・・購入後、入り口の狭さに嘆きたくありません;; 「入り口小さい~入らない~キツイというか痛いー::」 みたいな感じにorz もし、自分と同じようにXLゴムくらいのサイズのかたで、TENGA所持者のかた。 「自分のがデカくて、入り口から入らなかったぞ~」 とか 「蓋を開けて挟まないと無理」 など のアドバイス(?)をお願いします。 追伸 自分の息子のでかさを自慢してるわけではナイので不快に思われたかたにはスイマセン。.性について初歩的な質問をさせて下さい。 答えられる範囲でご回答お願いします。 性別:男 1.ペニスの皮を剥いだ時、他の物に触れるだけで痛いのですがこれは剥いだ状態を慣れさせれば痛みはなくなるのでしょうか? 皮を剥いだ状態でパンツを履いて一日中ずっといる人っているのでしょうか? 一日30分くらい皮を剥いでる状態にするのと、お風呂のシャワー弱をあてて踏ん張ったりしてますがこれを続けていれば効果あるのでしょうか? まだ3日目 この痛みを直さないと挿入もまともにできないと思います。 皆さん通る道なのでしょうか。 2.皆さんSEXする時は必ずコンドームを使用するのでしょうか。特に子供を作ると決めていない人でSEXをしている人など。 コンドームをしている場合、精液を出す時そのまま中で出してから、挿入をやめる感じなのでしょうか。AVなどで精液を出す直前に挿入をやめて、相手の口元に出すなどありますが、あれはコンドームを装着しているのでしょうか? というか口元にだされて相手は喜ぶものなのでしょうか。 3.コンドームは皆さんどこで買いますでしょうか。よくSEXする男はいつでもできるよう、まとめて購入して家においたりしているのものでしょうか。 4.SEXを家のベッドで行う場合、みなさんどのようなシートをしているのでしょうか?シーツのままでやって洗濯するのが普通でしょうか。 5.オナニーですが、私はズボンの上から手で刺激を与えて行うのですが、一般的にはパンツを脱いで皮をめくってやるのでしょうか?一般的なやり方がよくわかりません。 6.ローションは男のペニス、女のまんこにつけて挿入しやすくするためのものなのでしょうか?使用用途がよくわかってません。 8.風俗というのは自分で相手を指名して、6のような流れを行うところなのでしょうか。行ったらもうすぐ着替えて帰る感じなのでしょうか。 9.ラブホとはベッド+ローション、コンドームなどが用意されているだけなのでしょうか?わざわざお金を出すのだから、自宅でSEXする場合の違いが知りたいです。 以上、簡単でよいですのでアドバイスいただきたいです。.ログイン 会員登録.共感・応援の気持ちを伝えよう! ありがとう 0.みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー.共感・感謝の気持ちを伝えよう! ありがとう 0.優しいオナホール教えて! 仮性包茎でゴム製のオナホールを34mmのコンドーム(ぴったり)を付けて使用してますが、終わった後にペニスの皮や亀頭が赤くなっていてかなり痛いことが多々あります。ローションも使用しています。どうやらオナホールがキツイようです。何度も洗えてペニスに優しいお勧めのオナホールはないでしょうか? ご存知あれば教えて頂ければ幸いです。 締切済み.使用後のローションについて オナホールで使用した後のローションの処理についてなのですが、普段は洗面台でホールを洗ってそのままホールに着いたローションを洗い流しているのですが、洗面台で流すと詰まるのではと気がかりです。 どこで洗えば親にもバレずに清潔に処理することが出来ますか? ベストアンサー.勃起が続きません 真剣に悩んでいるのですが、 まだ20代ですがHするとき、自慰行為をするとき勃起状態が続きません。 自慰は毎日していても我慢して一週間ぶりにしたときも続きませんでした。 基本的に自慰はオナホールが良いという口コミを見たので、オナホールを使用していますが、 Hな画像を見たりして勃起させて、オナホールにローションをしたりする内に萎えます。 またオナホールでピストンしてても射精するときにはふにゃふにゃで射精したり抜けたりすることも度々あります。 Hのときでは、勃起してすぐにコンドームをつけて挿入しないと萎えます。 また挿入中でも中折れしたり、体位を変えているうちに萎えたりするレベルです。 Hの時はシアリスなどを服用していますが、それでも中折れします。 普段の自慰のおかずが固定化されているのが問題でしょうか。 自分の好みの女優とかシチュエーションでないと興奮できないので、その画像や動画ばかりを使用しています。 他のもので使用としてもなかなか興奮できません。 Hの時はそのおかずをイメージして無理やり興奮させたりするときもあります。 どうすればよいでしょうか。 アドバイスください。。 締切済み.潤いローションの使い方を教えてください。 潤いローションの使い方を教えてください。 色んな商品が薬局にありますが、どれがいいのか、使い方が解りません。ベッドに入ったとき、それとなく自分で塗るのですか?それとも、彼が、挿入にあわせて、塗ってもらうのが良いのか?正直使うのが恥ずかしいのと、彼に使いたいと言うメッセージはどのようにしたら良いか解りません。膣の入り口に塗るのか?それとも膣の奥にも塗ってよいものか、塗った後、愛撫されても、大丈夫なのか、男性も、女性も、塗ることによって、快楽は、どのようになるのか、ちなみに、コンドームは使用しておりません。彼から、私の部分が、締めすぎて痛いといってきました。私も先っぽのほうが痛いので、婦人科に言ったほうが良いのか悩んでました。何かアドバイス宜しくお願いいたします。 ベストアンサー.TENGA FLIP HOLE ナニでかい人へ 初めてオナホールを買うのですが、いろいろ調べたところ、 何度も洗えて使える「TENGA FLIP HOLE フリップホール 」円 を買うことに決めたのです。 で、 レビューを読みきったのですが、入り口のキツサ(大きさ)がイマイチわかりません。 自分の息子のサイズはコンドーム通常サイズ(36mm)が入らず、XLサイズ(直径44mm)を使用しています。 レビューによると 「通常のコンドームがはいらない人にはオススメできない」 と書いていたので・・・・・購入後、入り口の狭さに嘆きたくありません;; 「入り口小さい~入らない~キツイというか痛いー::」 みたいな感じにorz もし、自分と同じようにXLゴムくらいのサイズのかたで、TENGA所持者のかた。 「自分のがデカくて、入り口から入らなかったぞ~」 とか 「蓋を開けて挟まないと無理」 など のアドバイス(?)をお願いします。 追伸 自分の息子のでかさを自慢してるわけではナイので不快に思われたかたにはスイマセン。 締切済み.性について質問させてください 性について初歩的な質問をさせて下さい。 答えられる範囲でご回答お願いします。 性別:男 1.ラブホとはベッド+ローション、コンドームなどが用意されているだけなのでしょうか?わざわざお金を出すのだから、自宅でSEXする場合の違いが知りたいです。 以上、簡単でよいですのでアドバイスいただきたいです。 ベストアンサー.カテゴリ 一覧.専門家に質問してみよう 専門家登録.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page